Proteinreiche Pfannkuchen (zuckerfrei)

Kinder lieben Pfannkuchen. Als Frühstück, zum Abendessen oder für zwischendurch. Mit Pfannkuchen kann man einfach nichts falsch machen. Die nahrhafte Proteinquelle steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.

proteinreiche Pfannkuchen mit Früchten

Du benötigst dazu:

  • 1 Banane

  • ½ Tasse Milch (Kuhmilch, Hafermilch, Mandelmilch, Reismilch)

  • 1 Tasse Haferflocken (Feinblatt)

  • 2 Eier

  • 2 Dosierlöffel Progressol

Und so funktioniert`s

Banane in grobe Stücke schneiden und mit der Milch kurz mixen.
Haferflocken, Eier, Progressol und die übrigen Zutaten dazugeben.
In einer Pfanne etwas Öl geben. Wenn das Öl heiß ist, bei mittlerer Hitze eine kleine Menge des Teiges hineinleeren. Braun backen, wenden und die andere Seite ebenso braun backen. Fertig!
Mit Erdnussbutter serviert ergibt das nahrhafte Frühstück eine extra Proteinquelle.

Pimp it up: 

  • Erdbeeren, Heidelbeeren,
  • Mandelsplitter
  • Ahornsirup, Honig
  • Marmelade
  • Erdnussbutter, Mandelmus

Für ein unbeschwertes und gesundes Wachstum

Progressol®

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  • Unterstützt das Wachstum und die Entwicklung Ihres Kindes.
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