Glutenfreie Schoko-Brownies

Ein amerikanischer Klassiker für die ganze Familie!

100% nahrhaft – 100% lecker

Ob schon groß oder noch klein, Schokokuchen lieben einfach alle. Mit diesem Leckerbissen liegt man einfach immer richtig und das ganz ohne Kompromisse und schlechtem Gewissen. Unser Glutenfreier Schoko-Brownie ist auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit erlaubt und obendrein noch vollgepackt mit vielen Proteinen, Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen.

Genieße mit deiner Familie unser Rezept!

glutenfreie schoko brownies

Was du dazu brauchst:

  • 1 1/2 Tassen Schokostücke
  • ¼ Tasse Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosöl)
  • 3 Eier
  • ¾ Tasse Zucker oder 1,5 Tassen Dattelsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt oder 1 Pkg. Vanillepulver
  • 2 Dosierlöffel Progressol
  • ½ Tasse Mandelmehl
  • Brise Salz

Und so funktioniert`s

Den Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.

Das Öl mit den Schokostücken mischen und in der Mikrowelle für 30 Sekunden erhitzen.

Die Eier, den Zucker und die Vanille mit einem Schneebesen gut vermengen.

Progressol, Mandelmehl und Salz vermengen.

Die Schoko-Masse, die Ei-Zucker-Masse und die Mehl-Masse abwechseln miteinander vermischen und gut verrühren.

Eine Form mit etwas Öl befetten und die Masse einfüllen. Die Masse ca. 30 Minuten backen, in Stücke schneiden und genießen.

Für ein unbeschwertes und gesundes Wachstum

Progressol®

Progressol Logo
  • Unterstützt das Wachstum und die Entwicklung Ihres Kindes.
  • Für Kinder mit ungesunden Essverhaltenaktive Kinderbei Schulstress, bei langsamem oder ungleichmäßigem Wachstum.
  • Unterstützt das Immunsystem und verbessert die Abwehrkräfte.
  • Fördert die Konzentration und das Gedächtnis.
  • Für eine gesunde Darmflora und Verbesserung der Verdauung.